가족이 「추모록 열기」를 켜 둔 분들입니다. 들어가서 사진을 보고, 기억을 남기실 수 있어요.
추모록은 만든 가족만 열고 닫을 수 있습니다. 내 추모록을 여기에 올리시려면 내 페이지에서 「추모록 열기」를 켜 주세요.